Temo

【豹玫瑰/奇异玫瑰】【授翻】Honeytrap/美人计(1/2)

傲寒404:

Honeytrap/美人计


作者:Igraine_smiley


原作链接:英文原版


分级:G清水无限制


授权书:



译者/你们鲸写在前面的话:


译者小学三年级英语水平,No beta!We die like men.


一个半小时速码,现在我这里已经凌晨一点半了,困,脑子也不清醒了umm遂暂不写注……有空再补……若有差错,海涵海涵!


无电影剧透。傻白甜,可爱。


笔者原文2500+单词,已完结,译者分两次更新。


--------


梗概:



奇异博士的到来让瓦坎达的每个人都十分起疑。苏瑞于是提出了一个计划,以便更好地了解巫师此行之意。这个计划涉及了Everett和诱惑。



瓦坎达的日常会议被Stephen Strange的访问终止。他此番代复仇者利益前来,想与国王对话。但由于摸不清意图,他和王后的会面成功引起了宫内所有人的怀疑。


在会议结束后,在Everett Ross和Shuri公主——好吧,换句话来说,他们在青年实验室里密谋着什么。


“我觉得他有所隐瞒,”Everett一边看着shuri摆弄着她那些机器上一这样说。那些机器过于先进了,以至于他的小脑瓜无法理解。


“不是吧,夏洛克。(No shit,Sherlock.)”Shuri停下了手里对金属的焊接,从护目镜后直直的望向他,出言不逊道。


“你一个公主说这种话,这合适吗?”


“那请问您,公主是该说啥?Agent Ross?”Shuri交叉着手臂回答道。戴着橙色护目镜、手里还拿着焊接设备的她看着确实有点吓人。


“我的意思是......你说的对,对不起好吧。”Ross看向地板,嘟囔着。


“你有没有注意到他看你的眼神?”


“看我?”


“他一直注视着你,你知道我啥意思吧。”她扬起了眉毛。


“呃,也许是因为我有点特殊?”Everett忽略了Shuri暗示的意思,他一点儿也不想成为公主阴谋的一部分,不管是她想出的啥样的点子。


“才不是!别那么厚脸皮成吗!他喜欢你。”她用焊接机指着他大声说道。她正在失去对自己亲哥男朋友的耐心。


“所以我应该根据您这条情报做点什么?”Ross问道,尽管他知道公主在想什么。


Shuri说:“当然,利用好这点对我们有利呀。”


“等待!你想让我做个美人计?”Everett简直不敢相信自己所听到的。


“没错,你都已经这么说了......”


“美人计?我?“他惊讶地睁大眼睛问道。


“对!就像邦德电影那种!”


“然后你哥会超开心,是吧?”T'Challa会生气。如果Everett跟他提起任何这样的东西,尤其是在宫殿里,国王绝对会生气,可能还会和他冷战好一阵儿。


“这一切伪装都是为了瓦坎达,我们都知道他隐瞒了点儿什么,而你就是那个可以弄清楚这一切的人。”Shuri解释着,好像那是自己最复杂发明之一似的。 “来吧殖民者! T'Challa现在不在这儿呀,三天以后他才回来。他不会知道的。”


“我觉得你好像搞错了点儿什么。”这位美国人警告她。


“啥?”焊接设备被Shuri放到了桌上;她看着他,试图找到答案。


“我诱人的程度跟只袜子没差!你看着我,Shuri,我不是什么邦德电影里年轻貌美的小姑娘!”Everett指着自己,就好像在证明自己的观点似的。


“哦,拜托Ross!你很好!”Everett给了她一个“我表示怀疑”的表情,Shuri于是说,“好吧,也许你不是最帅的,但你在可爱这一方面表现突出!”


“行吧。”什么是可爱的那些因素?狗和猫很可爱,一只兔子也很可爱,但可爱绝不是指一位前中央情报局的特工。


“我的意思是,至少这对我哥来说很管用吧?”


“我可没对你哥搞过什么美人计。”Ross大笑了起来,他甚至不知道自己是怎么和国王变熟的。是的,为此他每天都感谢一边这个世界,他运气实在太好了。


“那你愿不愿意试一下?”Shuri满怀希望地问道。


“好吧,我会尽力。”Everett说,他总是会为Shuri去做她想要的事,“为了瓦坎达。”


T'Challa告诉过他要停止对他妹妹的娇纵,但在这件事上,Everett恐怕是无能为力爱莫能助了。他很喜欢这个孩子,甚至愿意立刻为她去死。


“太棒啦!把这个带上,以防你需要帮助。我一直想做零零七里面的Q!”Shuri递给他一个可能带着一个集成麦克风的头戴式耳机,它肯定比CIA曾给过他的任何设备都要复杂。


“在这件事上我不需要你的帮助,你还是个未成年!”Everett戴上耳机时回答道。他不打算听任何一个Shuri为了让他诱惑男人而给出的建议。


“那你就没戏了。”公主伸出舌头,反驳道。


 


“你好?”一个声音打断了他们的争执。这是他们的受害者,正在小心地进入实验室的博士,“Shuri公主,你在吗?”


“奇异博士,请进!”公主惊呼道。


“Ross先生。”Strange向他点了点头。


“需要点什么,博士?”Shuri带着笑容问道。


“您的母亲告诉我,你可以让我的手机在这里回复通讯?”博士拿出他在瓦坎达没有任何信号的手机。


“我能让一切都运转起来。”Shuri手里拿着电话,回道,“这是个古董机!但我能搞定。”


“谢谢,公主。”Strange笑了。


“你和另一个白人家伙在这儿等会吧。我去去就回。”Shuri一边对他们说着一边走到她实验室的另一个区。


“她很优秀。”Strange评论道。


“是的,她很出色。”Ross自豪地说,“所以博士,你是怎么找到瓦坎达的?”


“叫我Stephen。”博士咧嘴一笑。


“如果你能叫我Everett的话,是的,我也会称呼你为Stephen。”


“这太蹩脚了。”Ross从听筒那里听到。太棒了,Shuri会通过这种方式激怒他的。至少她没有给他建议,只是因为觉得好玩而偷听。


“那就叫你Everett,瓦坎达真的很美。”至尊法师诚实地回答。


“是的,而我永远不会厌倦它。”他真的不会。因为他在瓦坎达找到了一个家,他愿意做任何事情来保护它,“如果你愿意的话,我可以带你去周围看看,就当做是个小小的旅行?”


“太棒了Everett,快去吧!”Shuri听起来可太骄傲了。


“哦,这真是太贴心了;我正打算找个地方冥想一下的。”Strange直直的望进他眼睛。怎么会有人能有着这样一双清澈的淡蓝色眼睛?这很不常见。


“我想我知道最适合你的地方!”Everett说。


“给你博士!很容易就解决啦!”Shuri手中拿着手机回到房间。


“谢谢你,公主。”


“公主,你......Stephen告诉我他需要一个地方打坐,我想……你可以让他进入皇家园林吗”Everett强迫自己承认Shuri的皇室身份,不情愿的问道。实际上,他并不需要什么许可来进入皇家花园,但他必须在Strange面前给他卖个人情。


“这是个好点子,Ross先生,但我恐怕必须得是你带他去啦,我现在忙得要命。”Shuri绝对对这个小把戏乐在其中。


 


他们顺利的、毫无阻碍地到达了皇家园林,Everett一路上一直担心自己会暴露了身份,但幸运的是这一切并没有发生。


“我们到啦!”Ross一边打开花园的大门一边说着,“你介意我呆上会儿吗?”


“一点也不,但看我冥想可能有点无聊,”奇异博士警告道。


“我想我会喜欢看到这些的。”Ross为此而讨厌自己。


“喔!漂亮!!!“Shuri开心地尖叫了起来,这让他哽住了喉咙。他咳嗽了一会儿才慢慢恢复过来。这时候他脸很红,而且尴尬得要命。


“你还好吗?”Strange问道,是显而易见的关切。他还不错啊,Everett之前在中央情报局工作的时候听说过他。那时候每个人都说他个以自我为中心的混蛋,但是现在他已经相当不错了。他对自己为获取信息操纵博士这件事感受到十分的愧疚。


“没事......我只是……被自己口水呛到了。”


“论如何毁掉这一刻的浪漫气氛,Ross.太笨啦你!我跟你说过这样没戏!“至少Shuri自己很享受其中。


“这里真的很美!”当他们到达真正的花园时,奇异博士感叹道。这是T'Challa和他在整个宫殿里最最喜欢的地方。Everett为自己把奇异博士带到这儿来而感到内疚,但他又想不出别的比这儿更好的地方了。


这座花园就像是个美丽的色彩大爆点,从绿色到黄色再到艳粉色,各式各样五颜六色的花在此汇聚,无一不全无一不有。这些花被精心护理着,空气中一直弥漫着它们散发出的、变幻莫测的阵阵芬芳。而且由于植被数量之大,这里常年凉爽宜人,是个在和平宁静的瓦坎达里都可称得上“宁静”的一隅天地。


“这里有来自非洲各地的花卉,这是提……国王告诉我的。”想起了自己第一次和T'Challa来花园发生的事,Everett差点走了神。


“华美之至。”越来越接近三朵明亮的粉白色小花,奇异博士问道,“你知道怎么称呼它们吗?”


“黑斑羚百合,冬天盛开。”那些他心爱的花,T'Challa曾经告诉了他关于它们的一切。


“你最喜欢哪一种,Everett?”


“嗯......巴伯顿雏菊,在那边的那些。他们看起来像小太阳,“Everett笑着指着那些花,说到。因为他们刚开始约会时,国王就曾经送给他这样一束,他说这是因为他是他的太阳。 “在你开始冥想之前,我可以问你一些事吗?”


“请吧。”奇异博士鼓励道。


“恕我冒昧,你真的是巫师吗?就像哈利波特那样?“Everett问道,因为他真的很好奇。本来这些事不应该再让他感到惊讶的,但他就是情不自禁。


“类似吧。”至尊法师笑了起来。


“能展示给我看看吗?如果我的要求不是太过分的话?“Everett害羞地说。


“ 当然!”


“表演时间到!!!”看来公主也很好奇。


随着他双手做出的一系列复杂动作,发光的符号开始在空气显现。突然间出现了一个开启着令人惊叹的景象的黄金圈。这是一个巨大的瀑布,甚至比尼亚加拉大瀑布还要壮阔,那里有很多的热带植物和游客。


“哇塞!那是哪?”被不断奔腾的水流所震撼着,Everett发问。


“阿根廷,伊瓜苏瀑布。”他看到一群游客在瀑布前的一个平台上行走,其中一个人的手机不幸的掉入了湍急的水流终曲。他拿不回来了,甚至连Shuri都不能拯救那部手机。


“那个可怜虫刚刚掉了自己的手机!这真是有趣!你太神奇了!“Everett大笑着看着眼前发生的这一切。


“谢谢。”奇异博士有点脸红。


“这是真实的吗?”Everett指着瀑布,问道。


“是的,一场由我带给你的专属现场直播,我还能给你展示些别的!”奇异博士关闭了圆圈,瀑布不见了。


“我可以借用你的头发吗,Everett?”博士靠近Ross问道。


“嗯?好的?”


“Everett我的......”Shuri的声音突然在Everett的脑袋里响出了共鸣,他疼得大叫了“哎哟!”一声。紧接着、毫无预警的,一块儿巨大的带着黑色皮毛的物体如离弦之箭快速地、模糊地从他身边闪过,搞得他失去了平衡。Everett花了几秒钟才认出来,是黑豹形态的T'Challas吧奇异博士摁倒了地上。


“陛下!”Everett尖叫着跑向他俩。


TBC


----------


译者故意停在这个结尾的,因为感觉到这儿正好奇奇豹豹心里想的都是:你他妈!然后扑了上去【】


译者:打起来!打起来!

评论

热度(329)